Com o coração quebrado observo no espelho
Meus olhos ensangüentados por enorme desespero
Estou vivendo um pesadelo coberto de sonhos inacabados
Malditos devaneios!E todos os meus atos crucificados
Poderia disfarçar mais estaria tudo errado
Pois não há nada oculto que não possa ser revelado
Não há nada oculto que não possa ser revelado
A minha obscuridade, verdade, insanidade
Não há nada oculto que não possa ser revelado
Meu coração quebrado, amargurado, calado, sem voz.