A esperança vem ao ir dormir
Sonhos! Te agradeço a cada segundo
Por trazer quem eu quero pra mim
E por um momento eu esquecer esse mundo
Por destruir a realidade
E me trazer uma multiplicidade de cores
Realizar minhas vontades
E aliviar as minhas dores
Nunca um adormecer pra mim foi nulo
Realizasse minhas fantasias
E fez com que a cada dia
Soubesse um pouco do futuro
Um poder radial
Que invade a minha mente
Sintonia sem igual
Quero dormir eternamente.