CONVIVENDO COM O DESTINO
(Jairo Nunes Bezerra)
O sol despejou os seus raios sobre o meu corpo,
Tornando-o deveras aquecido...
Antes o frio que me paralisava era um sufoco,
Agora a sua falta deixa-me entristecido!
A felicidade nunca é completa,
Vai-se a fase negra e regressam os momentos felizes...
Quando de felicidade nossa vida está repleta,
Voltamos a sofrer novos deslizes!
Uma queda ligeira em nosso relacionamento,
Acontece no melhor momento,
É quando regressamos a penar!
E penando seguimos por novas estradas,
De imagens retratadas,
Frequentes em nosso dormitar!