|
Re: Diazepam
Na minha mocidade aconteceu exactamente assim comigo, mas invés de apendicite, foi por disturbios emocionais e realmente para conseguir sair da dependência é uma batalha terrivél.
A qual a ajuda dos amigos e familiares são fundamentais e sobretudo a fé em Deus.
Apreciei deveras meditar em teu soneto de alerta as drogas quimicas, sempre é bom ater-se aos sinais do corpo e principalmente ao que diz nosso instinto.
As vezes uma chá, um local sereno para descansar, uma boa caminhada, uma conversa amigável, musica suave ou leitura edificante colaboram bem mais do que certas medicações indicadas ou auto-prescritas.
Felicitações Poeta João, bom final de semana.
|