Em um mundo tão bonito,
Como pode haver tristeza.
Pessoas deveriam se amar mais,
E ter menos avareza.
Em um mundo tão bonito,
O mais importante é o amor.
Então porque vivemos,
Na realidade do horror?
Em um mundo tão bonito,
Crianças vivem a brincar.
Porque existe tanta gente,
Querendo delas maltratar?
Em um mundo tão bonito,
Temos lindos passarinhos.
Porque os homens querem,
Retirá-los de seus ninhos?
Em um mundo tão bonito,
Onde reina a ganância.
Alguns morrem de fome,
E outros vivem na bonança.
Enquanto houver um sorriso,
No rosto de uma criança.
Pra esse mundo tão bonito,
Talvez haja esperança.
{Sophie Laurien}