Quantos seres humanos vivem sentimentalmente só
...
Buscando no universo das letras Amenizar a sua dor
Pela perda do seu grande amor
...
Rosas pisadas na calçada
Onde o coração sangra em desalinho
Porque perdeu o seu ninho
...
A dor do luto perdura
Porque persiste coração
Na dimensão da dor???
...
Meu Ser se deflagra com tantas
Pessoas sentimental mente só
...
Mas, a pior solidão
É, a solidão acompanhada
E, quanta gente não vive assim
...
Essa, faz a vida esmaída...
Onde a viuvez não foi escolhida
...
Vivo imaginar DEUS
O que fazer
Com esses gritos e gemidos
Da humanidade, ecoando
No infinito reconhecido
E desconhecido.
...
Por Ti ecoando
Te buscando
E, nós meros seres pequeninos
...
Buscando a fagulha do teu AMOR
Na dimensão da dor
Quantos pedidos???
...
Quantos são merecedores???
...
Infinitamente só
...
No devaneio dos sonhos
Onde a ilusão e a solidão impera
Por isso te busco Meu Senhor
Para te agradecer
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
*"Gracias dou-lhe a vida que me a dado tanto
Gracias dou-lhe que me tens a dado"
*( texto entre aspas - da música de Mercedes Sosa)