Fios desenham teias
no disco de latão
de todas as maneiras
com o palito na mão.
Igual a vida que gira
numa espiral sem fim
e o destino conspira
trazendo você de volta pra mim.
Detrás do algodão doce
um sorriso surgiu
mesmo que você não fosse
meu ser criança emergiu.
V.