Canção triste
em notas graves,
baixinhos os soluços,
ruidosas as lágrimas
pelas faces brilhantes,
de olhos vermelhos.
Vozes embargadas,
olhares tristonhos,
gemidos surdos,
o fim dos sonhos
e talvez até alegria.
Tudo para dizer
que de hoje em diante
eu não existo mais.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."