"...procurei tanto e não sabia,
que você estava tão perto de mim ..."
..................................................
Você é tudo
que eu esperei
encontrar.
Procurei tanto
e não sabia
que você estava
tão perto de mim,
e ao mesmo tempo
tão longe,
tão longe de mim.
Eu não sabia,
que alcançar você
é quase impossível,
inatingível.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."