Sou um visionário,
qual um anarcoreta,
que penitente
vive na solidão,
afastado do amor,
e do convívio da vida...
Sou visionário,
sombra de vida,
esperando um caminho,
que me conduza,
a uma estrada de luz.
Sou visionário peregrino,
procurando no mundo,
amor nos corações.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."