Não tente prender meus passos,
e nem desviar o meu caminho,
pois eu mesmo fiz o meu destino.
Vou morrer, deixar esta vida,
caminhar para o infinito,
libertar a minha alam,
e dar descanso ao corpo.
Vou morrer, deixar a vida,
voar como pássaro,
e percorrer o mundo,
procurando nas sombras,
e nas trevas silenciosas
um lugar de paz.
Este é o meu destino
e ninguém, nem você,
poderá prender meus passos,
ou desviar o meu caminho.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."