Caminhar,
muito longe,
ao encontro,
de milhões de estrelas,
e ter novamente,
muito amor,
um pouco de vida.
Caminhar,
sentir o vento,
em meu rosto,
e o calor do sol,
em meu corpo.
Caminhar,
encontrar você,
e sentir suas mãos,
em meu rosto,
e seu olhar em meu corpo.
Caminhar,
encontrar você,
amar você,
e depois morrer
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."