És poderoso e das-me vida
Como o sol palavras de amigo
Rasgas-me novos caminhos
Com teus conselhos teu carinho
~
Não há distancia entre nos dois
Mesmo do longe se faz o perto
Me das tua mão quando caiu
Me fazes rir em horas tristes
~
Com a tua alma de marfim
Eu respiro a tua lealdade
Pintas a cor meus sentimentos
E sabes todos os meus segredos
~
Me das coragem para enfrentar
Melodias que há tanto não cantava
Danças comigo quando estou em pedaços
És um poeta e um grande amigo.
~
Por Mm.