Batalhas da Memoria
~
Em letras pintadas de cinzento
E lábios contraídos sem fala
E na memoria aspas de batalha
Branco ou preto, qual o inimigo?
A guerra sempre será guerra
E o homem sai sem destino
Em duvida de um dia voltar
Há sua terra Natal
Razão de sede não mata
Mas quando o inimigo ataca
Há tanto sangue derramado
E tanta lágrima chorada
Nem com palavras de amor
O sentimento se alegra
Cinzentos são os que vão
E lutam por sua Pátria
E assim se bebem o ódio
Daquele ser inimigo
Sem saber qual a razão
De derramar tanto sangue.
~
By Mm.