Re: Um passo além do sonho no segredo da colina
O que vem depois do sonho? POdemos dominar mesmo? Dizem que quando a gente tem um sonho,e acredita nele,o universo conspira para que ele se torne realidade. Ficamos a vida a girar em torno de nós mesmos e nem percebemos que o que faz a vida girar é a nossa vontade de alcançar.É a fé que faz tudo acontecer.
Adorei ler! Beijos.
|