Lembranças que trás
Uma viagem no tempo,
Quantos sonhos trás
A viagem no pensamento.
Um encontro,duas vidas
Apaixonadamente e o amor,
O tempo e lembranças vividas
E toda alegria,vivida no amor.
O tempo que passou
A saudade que domina,
Todo sonho de amor,marcou
Trazendo lembranças,vivida.
Que tempo lindo de amor
Onde só a verdade,existia,
Felicidade no mais puro,amor
Quanto amor,dominado com alegria.
compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.