De ódio e de raiva pelo teu amor controlado Pelo teu benigno Deus também eu fui um dia amaldiçoado E amor como a mim me custa assim a viver Encontro-me vivendo duas vidas numa só vida de loucura Escondendo de ti minha metade negra e impura E amor será que nunca pararei de sofrer?
Porque fui eu o próprio a infligir-me sofrimento Amor da minha vida de felicidade já nem tinha mais conhecimento E eu próprio é que me comecei a enterrar
Meu amor eu me considero um louco Escondendo tanto de mim a ti e te mostrando assim tão pouco E vejo-te sem medo em mim a acreditar
Mas meu amor meu segredo tem para ti um alto preço Tu vês somente aquele que por quem o teu coração se apaixonou Mas eu sou muito mais do que pareço Mas uma coisa posso firmemente te jurar
Teu amor simplesmente me acalmou Meu lado negro que vivia só para odiar E assim só me resta te prometer Que mesmo o meu lado louco, aquele que não te deixo ver nem um pouco Mesmo esse te irá para sempre proteger Porque teu amor foi meu sagrado elixir Conseguiu pegar em meu coração morto e fazê-lo de novo sentir Teu toque e teu perfeito amor, por isso te digo Que por muitos anos que eu ainda viva Ao teu lado nunca sentirei aquela infame dor…