Soltaram-se gritos armados
Soltaram-se murmúrios preparados
Sombras esquecidas no chão
O caminho seguido….
Rumo à Liberdade
Cravos independentes surgiram
Intervenção cantada escutámos
Camaradas avante!
A nossa Liberdade está adiante!!!!
iP
Por motivos técnicos não me foi possivel colocar este texto no dia 25 de Abril
Obrigada