Sei que amas
Uma mentira
Uma ilusão
Como tantas outras, inevitável garota. Menina crescida... moça bonita
E tu jamais desconfiou
Que estive a te olhar enquanto sorrias
Ninguém te via
Somente eu
Ali... naquela rua fria. E se soubesses como tentei fugir do teu semblante
Como quis ter rumado para lugares distantes
E não mais ter de ver, a beleza Suelana que emana de você
Myrka...
Conta para este moço pronde ruma tua vida
E te juro um coração
Eu não sei como chamar tua atenção
Sei que amas
Um sonho teu. Não te bastas aquela prossição. Teimosa que és
E se um dia estiver livre para fazer uma escolha
Me conte o que viu através dos muros
Sera que viu teu rosto pintado nas ruas?
Nunca saberá como é meu calor
E o amor que guardei somente para você
Naquela rua onde andavas de sorriso baixo, feri uma árvore violentando seu corpo
Incrustando teu nome
Para ser por fim
O amor que jamais te sussurei
Na borda do teu ouvido, enquanto te tive em silencio na vida
Meu doce. Impossível minha. Minha doce Myrka.