O AMOR QUE SINTO POR TI NUNCA VAI DEIXAR DE EXISTIR
O AMOR QUE SINTO POR TI... NUNCA VAI DEIXAR DE EXISTIR...
Na rosa do meu coração... Um punhal foi cravado... Quando tu te fostes meu amado... Para os braços do Criador... O Nosso mar de rosas... Se transformou no meu Mar de lágrimas... O nosso jardim... Dantes cheios de rosas... Co-existe somente uma ROSA... Que conseguiu sobreviver... Para que eu pudesse continuar... A viver... Sem VOCÊ... Porque... O MEU AMOR POR VOCÊ NUNCA VAI DEIXAR DE EXISTIR... Foi por isso que eu fiquei aqui... Para contar a nossa história... E, para te amar enquanto eu existir... MEU ETERNO AMORZÃO... MEU JOÃO.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel