Quantas vezes me sinto
tao só
mesmo rodiada de gente...
Quantas vezes sinto
a tristeza
mesmo quando a vida esta bem...
Quantas vezes sinto
a saudade
quando a distancia é tanta
das pessoas que amo...
Quantas vezes gosto de falar
das coisas que me doem cá dentro do peito....
Quantas vezes tenho vontade
de partir
para nao mais voltar....!!