Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas -> Sensuais
:
VOCÊ É COMO UM BOM VINHO
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
1 pontos
1
0
0
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
Palavras que caem... no chão da boca...
... Nível de Consciência
Versos vestidos de anoitecer...
Díficil a outrem entender a cumplicidade...minha(tua)...
Reconstruindo
Favoritos
Farsa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/05/2012 11:23
Atualizado:
01/05/2012 11:23
Re: VOCÊ É COMO UM BOM VINHO
Um desejo explosão muito amor no coração, lindo
Páginas em
Sonetos
Textos escolares
Poemas sensuais
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade