Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Humor
:
PARA VINGANÇA DAS MULHERES
HUMOR: PARA VINGANÇA DAS MULHERES
Homem é como orelhão. A cidade está cheia deles, só que 75% não funcionam e o restante está ocupado.
Por que é tão difícil achar homens bonitos, sensíveis e carinhosos?
Porque eles normalmente já tem namorados.
A mulher que não tem sorte com homens não sabe a sorte que tem.
Se você fisgar um homem, o melhor que faz é devolvê-lo ao mar.
Os homens são como relógios: uns se atrasam, outros de adiantam, poucos regulam bem.
O que os homens e as garrafas de cerveja tem em comum?
Ambos são vazios do pescoço para cima.
*autores variados
Os homens que me perdoem.
www.hserpa.prosaeverso.net
“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass –
www.graal.org.br
"A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo" Roselis von Sass -
www.graal.org.br
Autor
Autor
HSERPA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/05/2012 02:23:47
Leituras
1316
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O JARDIM DO AMOR
A BUSCA ETERNA DOS SONHOS
QUE A POESIA INSPIRE AMOR
O JARDIM DO AMOR
UM NOVO DESTINO
Aleatórios
DIREITO DE BIOGRAFIAS
UM CONSELHO AMIGO
A ORIGEM DO UNIVERSO COM UM OLHAR NA RELIGIÃO E OUTRO NA CIÊNCIA
NESTAS VIAS SEM ESQUINAS
AS ROSEIRAS DO AMOR
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de humor
Textos de desilusão
Duetos
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade