Preciso sentir teu calor
Preciso ver você
Preciso do teu colo
Preciso das tuas carícias
Preciso da tua boca
Preciso do teu beijo
Sou dependente de você
Abraça-me bem forte
Eu te preciso
Sinto-me covarde
Não tenho coragem
Sinto-me impotente.
Para ser feliz,
Preciso de você