Ouvi alguém dizer que incendiaria o mundo.
Pensei em ficar isolada e sem aliados.
Ele matou alguém com o apoio da mão negra.
O exército está em marcha! O sangue está no chão!
Alguém declara guerra. Outro responde ‘’guerra!’’
Uma alma pura se desespera, é obrigada a guerrear.
Todos declaram guerra.
O corpo e a alma entram em guerra.
O monstro interior liberam
Na necessidade de matar.