Perdido nesse velho trilho de outrora Meus olhos já nem vêem o que o meu coração há muito ignora E nem tento em tuas fracas pistas me orientar São em tudo trilhos e embustes feitos por ti e por mim sentidos Na certa dúvida por aquela que eu tento para sempre apagar…
E teu passado em minha vida certamente já nem existe Em pouco tempo tivemos de tudo Desde um sonante começo alegre para um final triste e mudo…
Mas o que me custa mais admitir Foi que tua enorme traição que tanto me fez chorar agora me faz sorrir Porque meu amor de outrora Traindo-me deste me nova vida quando mandei teu amor embora
E te agradeço do fundo do meu pequeno mas agora funcional coração Esse teu acto vil a que eu chamei de pura traição Mas graças a ele descobri meu novo mundo Minha namorada linda, com o seu amar mais que profundo Portanto para ti já não guardo nem ódio nem mágoa Apenas um beijo de agradecimento por meu ódio negro ter virado límpida água…
olá,senhora alentejana com poemas de encantos mil:)obrigada por ter gostado, a inspiração é o facto de tudo aquiloque eu condenava na minha vida ter sido aquiloque me possibilitou viver este grande amor que agora vivo,portanto no fundo,no fundo não aposso odiar mais...beijinhos e obrigada mesmo...cipriano...