Aprendi com a vida a acreditar no que sei que é verdade e não no que querem que eu acredite. Aprendi com a vida dar minha sincera opinião e não dizer simplesmente o que as pessoas esperam ouvir. Aprendi com a vida que algumas pessoas deduzem quem sou em razão do que elas são e baseadas em seus princípios morais.