Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Críticas
Tags:
realizações
caravana
ladrar
Críticas
Fazer alguma coisa é difícil
Bem mais fácil é destruir
Para se realizar leva tempo
E pouco pra se desconstruir
A critica às vezes pode ajudar
Quando ela for construtiva
Mas pode com tudo acabar
Quando ela for destrutiva
Se ver uma caravana passar
Somente ladrar não vai ajudar
Melhor mesmo é se refletir
Se a cooperação faz a força
Primeiro é melhor que se ouça
E só após isso a boca se abrir
jmd/Maringá, 30.04.12
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/04/2012 18:16:54
Leituras
728
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Mãe
Desmatamento
Notas
O palhaço e a trapezista
Só hoje
Favoritos
DE REPENTE O AMOR
DOS HOMENS
O outro do outro:
… a espaços
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/04/2012 20:11
Atualizado:
30/04/2012 20:11
Re: Críticas
Um poema critico, para nossos nosso criticos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Épicos
Prefácios
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão