No veleiro da saudade vivo sempre a velejar... arfando o ar preso no peito Pois, quero sempre que o meu rio... Desague no teu mar... E, nas tuas águas quentes quero fazer minha morada... E, me sentir muito amada... Fortaleza que me assegura um novo amanhecer... Dissipando todo o desamor... Pois, Infinitamente grande é o que sinto por você... Minha vida sem você... É, difícil e sem sentido... Quero para sempre que você esteja comigo... Unívoca, E, definitivamente... Neste puro e verdadeiro ...sentimento...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel