Não me diga adeus,porque eu nunca lhe direi.
Não tenha medo,porque eu sempre lhe amarei.
Não me deixe com angústia,porque eu nunca lhe torturei.
Suas palavras me machucam a cada toque,
da maneira que soam com tanta simplicidade o que eu,
nunca serei capaz de te dizer.Por favor não me diga adeus.
Porque pra mim você sempre estará presente.
Minha dor se transforma em angústia,
e sua presença se resume apenas em minha mente.
Por favor não me diga adeus,me sinto a culpa dessa própria distância.
Quero voltar no tempo,quero tudo como antes.
Não me diga adeus,não minta pra mim.
Porque hoje,eu desejo o meu prórpio fim.