Meu olhar hoje se faz vago,
devastado de paixão.
Meu oxigênio do dia anterior,
asfixia meu pobre coração.
As nostalgias de minha velha infância,
se apagam devagar em meu dia-a-dia.
E ao final de um dia afoga-se a ânsia,
que mantenho enquanto houver vida na Terra.