A MULHER QUER DOMINAR o MUNDO
Nem o homem nem mulher
poderão dominar o mundo,
Basta lembrar as tentativas mais recentes:
Napoleão, Hitler Stalin – todos fracassaram...
A mulher, pela sua argúcia feminina,
poderá fazer governos com
resultados surpreendentes...
Não confundir a política
com o amor quando, a mulher
sempre leva vantagem pelo
encanto, ternura e sensualidade..