Sangrando sigo estando... Pois, nossa decendência não pode nascer... Fizemos o possivel e até mesmo o impossivel... E, ainda assim nosso sonho não se concretizou... Pois, na vida só restou sofrimento e dor... E, saudades desse AMOR... Hoje, tua ausência Se faz transparência em minha vida... Me sinto esmaída... Vida sofrida... Alma e coração arrancados... Ser dilacerado... Hoje, eu sou... Tua ausência de forma repentina... Me tirou a razão de existir... Pois, contigo minha alma se foi... Me deixando um zumbi... Caminhando sem rumo e sem prumo... Pois, o PILAR principal deste lar edificado... Teve que partir me deixando só aqui... Sem razão para continuar a existir... A coluna vertebral da minha vida... Foi dilacerada com a tua partida... E, se fez deserto... E, na vida só o que peço... É, motivos e razões para continuar a existir... Até que na primavera de DEUS... Eu possa voltar para TI...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel