Onde puseste o resto,
o resto restado
o resto do passado;
Em que rosto
plantaste nosso resto
resto de dor;
resto de desentendimento
resto de amigos
resto de desejos
resto de promessas
resto das nossas vidas
resto de histórias
Onde pusestes o resto
aquele resto
o resto do nosso rosto.