Ai como pode você
Não pagar a conta à EDP!?
Ai que será de mim
Sem uma luz carmim
Sobre o meu corpo peludo
Com aquela tonalidade-veludo?!
Ai como pode você
Não pagar a conta à EDP!?
Ai como passarei o Verão
Sem ligar o ventilador
E a geleira para baixar o tesão
Quando olho você, amor?!
Ai como pode você
Não pagar a conta à EDP!?
Ai como passar o Inverno frio
Sem radiador e tv,
Como pode você
Ser assim tão salafrário?!
Ai como pode você
Não pagar a conta à EDP!?
Ai como versejar agora
À luz da vela ruim
Cuja luz me implora
Um rápido fim?!
Ai como pode você
Não pagar a conta à EDP!?