Esta noite vou sair,
À chuva a passear…
Camuflar nela meu rosto,
Pra que não me vejam chorar
Vou deambular por aí,
Até voltar a te abraçar…
Para que teu beijo e tuas ternas mãos,
Possam minhas lágrimas enxugar
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»