O meu dealer é maior do que o teu,
Chega mais longe,
Tem produto melhor.
O maior consumidor desta terra sou eu,
Sorvo como uma esponja
Até fumo de motor.
Quando vou comprar mortalhas
Levo o monta cargas.
E tenho as falanges douradas...
Como o sol sobre as fragas
Ou as areias de desertos solitários...
Como a minha caixa craniana...
De onde os neurónios
Saíram a par do fumo da liamba.