Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Você e as Estrelas
VOCÊ E AS ESTRELAS.
O manto da noite cai...
Como se fora um manto de seda.
Sauda as flores e as pequenas falenas
Beija tua aurea em segredo.
As estrelas cumplices da lua,
Depoisitam pingos de prata.. l
Imitando o véu das finas cascatas!
Acariciando a roseas face tua!
Ao raiar alvorada nua...
Sopra brisa perfume de rosas
Botões abrem-se em osrquestra...
Depositando na silhueta sua,
O beijo, orvalho da madrugada
Assim como eu, amante da beleza tua!
Baroneto.
Baroneto
Autor
Autor
THOMAZBNETO
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/04/2012 01:40:47
Leituras
852
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Rios de iluões
Pingos da chuva
O moço e o velho
Amanhecer
Saudade
Aleatórios
´LÁGRIMAS DE ORVALHO
QUERIA ESCREVER
Vida Louvor e Morte
Serenidade
O Tempo e a Fé
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/04/2012 01:56
Atualizado:
29/04/2012 01:56
Re: Você e as Estrelas
Somos cúmplice de toda uma sabedoria, belo poema
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas
Poetrix
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome