Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Meu Poeta
Tags:
poesia
poeta
sou poeta itinerante
vou, vou e vou
e mesmo sem saber pra onde
vou e espalho meu poema,
não me importa ser viajante
desde que o mundo não me sinta distante
sempre espalharei de mim esta metade
sou poeta itinerante
ainda que esteja aqui
~meu poema
sempre chegará ali
sou feliz
sou o que quero
talvez o que sempre quis
Cláudia Cassoma
http://www.claudiacassoma.com
http://www.facebook.com/Claudia.Cassoma
http://laudypoemas.blogspot.com
https://www.facebook.com/Claudia.Cassoma
Autor
Autor
laudy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/04/2012 22:03:10
Leituras
970
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Nosso amor Cresceu
Já não é nada
Me Menstrue
Consumindo-me de amar
Te odeio profundamente
Aleatórios
O beijo que não te dei
Momento eternamente sexual
Deixa-me falar-te em silêncio
O amor
Antigo amigo
Favoritos
Sem saber onde é o céu
RECORDAÇÃO TRISTONHA
OBRIGADA
Amor puro
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/04/2012 23:30
Atualizado:
28/04/2012 23:30
Re: Meu Poeta
SEUS POEMA SÃO ENCANTADORES, LINDO DEMAIS
Enviado por
Tópico
laudy
Publicado:
29/04/2012 00:02
Atualizado:
29/04/2012 00:02
Super Participativo
Usuário desde:
17/03/2012
Localidade:
Rockville MD
Mensagens:
191
Re: Meu Poeta
Martins obrigada pelo carinho...
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/04/2012 01:47
Atualizado:
29/04/2012 01:47
Re: Meu Poeta
"não me importa ser viajante
desde que o mundo não me sinta distante
sempre espalharei de mim esta metade"
Gostei imenso.
Poeta itinerante, folha que o vento leva,
pensamentos viajantes,imaginárias quimeras.
Beijos em você
Enviado por
Tópico
laudy
Publicado:
29/04/2012 04:52
Atualizado:
29/04/2012 04:52
Super Participativo
Usuário desde:
17/03/2012
Localidade:
Rockville MD
Mensagens:
191
Re: Meu Poeta
Obrigada querida Flor!
* Beijos em você também
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Homenagens
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento