O doce beijo Conjugado com o desejo... De te encontrar Meu GRANDE AMOR... Em perfeita tradução ... Com a enérgia psíquica Capaz de transceder... E, me levar até você... Em minha introspecção... Me enlevando pro profundo... Muito além deste mundo... Em perfeita dedicação... Com a dignidade do meu coração... E, a constância do MEU AMOR... Em comunhão com a consciência cósmica... Me eleva além da ROSA do meu interior... Me fazendo a constância Com LEI RÉGIA... Me enlevando no AMOR... Muito além da DOR... A complacência da Divina Inteligência... Se faz inefávelmente traduzida... Na misericordia e generosidade... ONDE A TRADUÇÃO É O DIVINO AMOR...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel