Não devo me importar mais.. (certa vez que..) Apenas um movimento.. Sem expressões.. (de repente) calou-me.. Cegou-me.. E todo o conhecimento.. Em vão absorvido.. Tornou-se dissolvido.. (eu) vitima de um amor.. Mal resolvido.. Não correspondido.. (pois) incompreendido.. Fui escravo do meu temor.. (agora) sinto a dor.. O horror.. De não ter o teu calor..