fecha os olhos e sente meu beijo, meu desejo
permita que o silêncio deste ensejo adestra seus sentidos
e aonde sentes o prazer sentes-te soberana
pois eu quero dizer-te dos meus contidos
amo-te com promessa de amar-te
quero-te como quero-me
envolvido no amor!