quem disse que para sonhar tenho que estar dormindo?
eu sonho acordado
choro
grito
pulo
vou a sarjeta
sou a sarjeta
finjo de morto
estou morto
apenas olhe
não veja nada
veja tudo
toque sem ser tocado
beije sem ser beijado
viva...
não viva a vida
viva a morte em seus encantos
diga que me ama
diga que me odeia
apenas diga...