O conhecimento e a inteligência têm que vir acompanhados de algo a mais: consciência.
Não é por ser inteligente que podes chamar teu irmão de burro. Nem por ser educado, chamá-lo de ignorante. Se és inteligente, ensine com tal inteligência. Se és educado, ensine com tal educação. Ensine os seus opostos a maneira correta de agir ao invés de rirem e zombarem dos mesmos.