Nas tuas mãos entreguei a senha do meu coração... Não sei porque razão... Portanto cuida dele como se fosse o teu... Porque conjugar o verbo amar ele aprendeu... E, não mas sabe ficar... Sem amar... Anjo do meu existir... Hoje, eu estou aqui... Me entregando só pra ti... Depois, de muito tempo guardada... A senha a ti foi ofertada... Eu entrego em tuas mãos... A senha do meu coração... E, apartir daqui... O AMOR que a muito passou a existir... Hoje, assumo por inteiro... Assumo... Me entrego ... Me rendo... Você é o único e verdadeiro... E, desde então é o primeiro... Dono e Senhor do meu coração... Pois, a senha eu entrego em tuas mãos...
Em: 21.02.2008
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel