|
Re: Constelações
Olá poeta, gostei imenso do seu texto. Me fez lembrar da época em que eu e minha irmã passávamos horas a olhar pro céu a noite pra ver estrelas cadentes. Mas hoje em dia,a gente até esquece de olhar nem que seja por uns instantes,tamanha é a correria do nosso dia a dia. Parabéns. Um abraço.
|