No que consiste a harmonia: concreto e abstrato? Objetivar o que é criado em segundo plano? Substanciar o palpável sem estrutura Fazer do existir um mero engano
No desembaralhar dos aflitos dias Tamanhas interrupções impedem O surgir de um verdadeiro eu seria Contrário ao que os espelhos me refletem...
ESTE TEXTO BELO , LEMBROU-ME ALGO QUE LI HÁ TEMPOS...SOMOS O QUE FAZEMOS... O QUE PENSAMOS OU DIZEMOS SÃO SONHOS DE DENTRO PARA FORA...SÓ SONHOS, O AVESSO QUE NÃO APARECE, MAS EXISTE EM NÓS...
Verdade são isso mesmo... coisas guardadas estão lá mas são apenas manifestadas em oculto como se fosse uma subvontade por vezes freadas pelas circunstâncias da vida mas que temos uma espécie de personalidade mais forte que nós isso temos.... Que bom que gostou muito obrigado.