Se tudo é amor,
então amor é nada,
sonho utopia,
canto cotovia.
Se tudo é amor,
então amor é cada,
grão de areia,
pão de aveia.
Se tudo é amor,
então amor é fada,
sonho fantasia
conto extasia
Se tudo é amor,
então amor é alada
imagem ícaro
miragem beduíno
Se tudo é amor,
então amor é calada
capela oração
apela coração.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 25-abr-2012.