"Para ver tudo,
sem esforço."
Aceitando que se é
apenas
uma presença infíma.
O Universo não
conjura
por nós.
Mas nós, que caminhamos
que passamos
que acabamos
Vamos movidos
Para mostrar ao Universo
Quem somos.
E o Universo é paz
Aceitação
Natureza.
Não nos mostra nada
Deixa que o vejamos.
Então não mostrarei nada
Deixarei que me vejam.