No vazio de minhas mãos sinto o teu coração hoje, me vejo impedida de te tocar te abraçar te beijar por que, aqui já não mais estais impedida eu até mesmo com o nosso amor sonhar somente na eternidade vamos concretizar pois, te encontras no mais gélido mármore e, a dor que transborda em meu ser me deixa exaurida... sinto que minh'alma sangra na dimensão sutil das cicatrizes que perduram e, teimosamente sangram me fazendo adentrar nos portais sagrados de minh'alma para te buscar e, te encontrar toca minh'alma e, me faz feliz neste profundo sonho irreal na imensidade do universo que de ti me separa onde o meu devaneio predomina em que o manto sagrado nos envolve e, os eternos cordões da imortalidade nos une e, conforta toda a dor... n'um majestoso despertar do profundo em mim nosso amor foi semeado ...na eternidade... e, escrito no universo no meu EU e no TEU você a ROSA rubra é fogueira na mente que aquece a doce emoção dos nossos corações... embalada no cetim vermelho car-mim... de um sonho irreal que transcende a nossa imortalidade... os 4 elementos entranha no 5º somos NÓS no 6º sentido aguçado nos permite infiltrarmos no grafite e, jaz-ir como diamantes duradouro na sedenta mansão do desejo que conjuga em minh'alma com tu'alma na perfeita proteção dos templários a perfeita tradução do eterno amor que perdura na unção além da vida além da morte d'nde volto a viver um dia com você...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel